青海师范大学论坛-西海昆仑
公告:2015新生请加QQ群 101822336
公告:2015新生请加QQ群 101822336
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

青海师范大学BBS 青海师范大学论坛

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

就业怎么办

向下 
4 posters
作者留言
浪淘沙
大学游民
大学游民
浪淘沙

帖子数 : 42
注册日期 : 10-03-10

就业怎么办 Empty
帖子主题: 就业怎么办   就业怎么办 Empty2010-03-14, 00:46

今年又一届学子将离开学校了~现在的就业那份方向比较好~大家都对哪些行业感兴趣呢?
返回页首 向下
dandan2010dream
大学游民
大学游民

帖子数 : 59
注册日期 : 10-03-24
年龄 : 38
地点 : 青海师范大学科技楼302

就业怎么办 Empty
帖子主题: 回复: 就业怎么办   就业怎么办 Empty2010-03-24, 13:53

尝试多元化的工作,找准适合自己的职业。
钱,不是唯一衡量的因素,你的乐趣、性格、处事方式,都是很重要的衡量因素。眼光放的长远,很重要。
我是学计算机的,我对软件开发很感兴趣,但是,干软件开发的人,死得快哦。
我也正在犹豫呢!
返回页首 向下
浪淘沙
大学游民
大学游民
浪淘沙

帖子数 : 42

就业怎么办 Empty
帖子主题: 回复: 就业怎么办   就业怎么办 Empty2010-03-24, 15:30

哦~这么厉害哦~为啥干软件开发的死的要快呢?
返回页首 向下
大学游民
大学游民

就业怎么办 Empty
帖子主题: 回复: 就业怎么办   就业怎么办 Empty2010-03-25, 18:32

Embarassed
因为,做软件开发的人,工作压力大,脑力负荷重,下班后,大脑会兴奋很久,很难入睡。我很多同学搞软件开发、网络编程的总是很晚休息,而且食欲也不怎么好。
所以,我还是觉得学文学好一点,能找到相对适宜的工作,而且生活得很有情趣,有丰富的快乐元素,不像理科生那么单一哦。羡慕哇!
返回页首 向下
大学游民
大学游民

就业怎么办 Empty
帖子主题: 回复: 就业怎么办   就业怎么办 Empty2010-03-25, 18:40

我可不想做如此劳累的工作,这种工作不适合女生做哦。
不是我怕吃苦,我只是想,一个人的生活,只要有一定的经济收入,生活的惬意快乐,就好了。而且,我是一个精神至上的人,我喜欢不断塑造、提高我的精神认知,在我的精神世界里遨游。对我来讲,能够满足基本生活的基础上,给我一些书,一杯茶,一把躺椅,安静的环境。这样,我的人生就很富足了。
返回页首 向下
nothing
黄金元老
黄金元老
nothing

帖子数 : 292
年龄 : 35
地点 : 青海师范大学田家炳3楼

就业怎么办 Empty
帖子主题: 回复: 就业怎么办   就业怎么办 Empty2010-03-28, 23:04

我也是觉得啊。做软件开发的确大脑很兴奋。我写策划的时候也是这样,昨晚做PPT,想了很久就是睡不着,大脑里全是画面。。郁闷死了。我们宿舍有个中文系的,晚上写文章,写完后,那个鼾声震天啊~~~
返回页首 向下
Candy
大学游民
大学游民
Candy

帖子数 : 30
注册日期 : 10-03-31
年龄 : 32

就业怎么办 Empty
帖子主题: 回复: 就业怎么办   就业怎么办 Empty2010-04-01, 20:22

学文的能干什么哟、、、
返回页首 向下
nothing
黄金元老
黄金元老
nothing

帖子数 : 292
年龄 : 35
地点 : 青海师范大学田家炳3楼

就业怎么办 Empty
帖子主题: 回复: 就业怎么办   就业怎么办 Empty2010-04-01, 22:46

学文的 意味着就要………………不知道。。反正还行啦~~
返回页首 向下

就业怎么办
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
青海师范大学论坛-西海昆仑 :: 院系部落 :: 师大南院 :: 人文学院-
转跳到: