青海师范大学论坛-西海昆仑
公告:2015新生请加QQ群 101822336
公告:2015新生请加QQ群 101822336
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

青海师范大学BBS 青海师范大学论坛

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

我报不报师大,大家帮忙回复一下

向下 
4 posters
作者留言
hb
大学游民
大学游民

帖子数 : 35
注册日期 : 10-06-30

我报不报师大,大家帮忙回复一下 Empty
帖子主题: 我报不报师大,大家帮忙回复一下   我报不报师大,大家帮忙回复一下 Empty2010-06-30, 17:29

我考历史专业,研究生部在北院还是南院?想一志愿报师大,可是公费也要5千,我很犹豫。每个寝室是不是独立卫生间?能介绍一下你们的学习和生活方面的情况吗?谢谢。
返回页首 向下
nothing
黄金元老
黄金元老
nothing

帖子数 : 292
注册日期 : 10-03-10
年龄 : 35
地点 : 青海师范大学田家炳3楼

帖子主题: 回复: 我报不报师大,大家帮忙回复一下   我报不报师大,大家帮忙回复一下 Empty2010-06-30, 17:58

历史系是人文学院的,研究生部在北院好像,但是上课在南院~公费5000已经很便宜了。这里历史系的老师还是牛的~~~独立卫生间算啥,还有独立的单元间呢。一个人三室一厅,就看住得起住不起的了~~唉~~这年头,搞学术的人越来越少了~~
返回页首 向下
江苏的孩
新手上路
新手上路

帖子数 : 18
注册日期 : 10-05-24

帖子主题: 回复: 我报不报师大,大家帮忙回复一下   我报不报师大,大家帮忙回复一下 Empty2010-06-30, 22:43

拜托,你是来上学的还是来享受生活的?
返回页首 向下
dandan2010dream
大学游民
大学游民

帖子数 : 59
注册日期 : 10-03-24
年龄 : 38
地点 : 青海师范大学科技楼302

帖子主题: 回复: 我报不报师大,大家帮忙回复一下   我报不报师大,大家帮忙回复一下 Empty2010-07-01, 09:56

我想说的话,Nothing和江苏的孩都说了哦!嘿嘿!
师大所有研究生都在北院,历史系上课在南院,师大历史系的教授还是很牛很牛的哦!你自己好好思考哦。
好好想想Nothing说的话哦!嘿嘿!
返回页首 向下
hb
大学游民
大学游民

帖子主题: 回复: 我报不报师大,大家帮忙回复一下   我报不报师大,大家帮忙回复一下 Empty2010-07-07, 20:08

谢谢对我的批评。
返回页首 向下
dandan2010dream
大学游民
大学游民

帖子数 : 59
注册日期 : 10-03-24
年龄 : 38
地点 : 青海师范大学科技楼302

帖子主题: 回复: 我报不报师大,大家帮忙回复一下   我报不报师大,大家帮忙回复一下 Empty2010-07-11, 16:18

谈不上是批评哦!只是每个人想法不同,看问题的角度不同,对未来的规划不同哦!
无论你怎么选择,我们都会祝福你的哦!
加油!为了美好的未来好好奋斗哦!
Razz
返回页首 向下
hb
大学游民
大学游民

帖子主题: 回复: 我报不报师大,大家帮忙回复一下   我报不报师大,大家帮忙回复一下 Empty2010-07-14, 00:37

公费理科5000元/生年,文科4000元/生年吧。
返回页首 向下

我报不报师大,大家帮忙回复一下
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
青海师范大学论坛-西海昆仑 :: 学习交流 :: 研究生专区-
转跳到: