青海师范大学论坛-西海昆仑
公告:2015新生请加QQ群 101822336
公告:2015新生请加QQ群 101822336
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

青海师范大学BBS 青海师范大学论坛

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

求助!

向下 
+3
nothing
dandan2010dream
sabrina
7 posters
到页面 : 上一页  1, 2
作者留言
sabrina
新手上路
新手上路

帖子数 : 23
注册日期 : 10-06-11

求助! - 页 2 Empty
帖子主题: 求助!   求助! - 页 2 Empty2010-06-12, 23:40

主题回顾 :

昨天终于收到录取通知了,开心之余,很迷茫,一堆表格又该怎么处理?应该什么时候寄给学校?寄哪些资料给学校啊?!希望各位师哥师姐帮帮忙哦,多谢了! Idea Question补充一下:我是2010年的研究生,调剂到学校的!
返回页首 向下

作者留言
sabrina
新手上路
新手上路

帖子主题: 回复: 求助!   求助! - 页 2 Empty2010-07-23, 23:55

哈哈,太棒了!这两天正有些郁闷,看了这几张图,我太开心了!我想办法传到我的空间,让我的朋友们都能看到!没开学,我就已经很向往了呀!
返回页首 向下
sabrina
新手上路
新手上路

帖子主题: 回复: 求助!   求助! - 页 2 Empty2010-07-24, 00:02

就是图片太少了,不过瘾呀!精灵先生,哈哈,非常感谢你哦!

返回页首 向下
hutian19901215

帖子数 : 3
注册日期 : 11-04-05

帖子主题: 回复: 求助!   求助! - 页 2 Empty2011-04-05, 15:07

求楼主QQ…… 我调剂到青海师大 14号复试 求指导……
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 126
注册日期 : 10-03-10
年龄 : 36
地点 : 青海师范大学文科楼9层

帖子主题: 回复: 求助!   求助! - 页 2 Empty2011-04-05, 15:40

具体请看【全局公告-无论你是本科生 研究生……】该贴内有一研究生学姐的QQ,具体请咨询,如果着急 加本科生的Q,他会告你那学姐的电话……
返回页首 向下
http://qhnu.gugebb.com
hutian19901215

帖子数 : 3
注册日期 : 11-04-05

帖子主题: 回复: 求助!   求助! - 页 2 Empty2011-04-05, 20:07

谢谢……
返回页首 向下

求助!
返回页首 
2页/共2到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
青海师范大学论坛-西海昆仑 :: 学习交流 :: 研究生专区-
转跳到: