青海师范大学论坛-西海昆仑
公告:2015新生请加QQ群 101822336
公告:2015新生请加QQ群 101822336
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

青海师范大学BBS 青海师范大学论坛

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

日韩电影里我觉得还不错的

向下 
3 posters
作者留言
SOSO

帖子数 : 7
注册日期 : 10-04-21

日韩电影里我觉得还不错的 Empty
帖子主题: 日韩电影里我觉得还不错的   日韩电影里我觉得还不错的 Empty2010-05-13, 16:07

最近看的《属于你的我的初恋》,千万别拿中国的俗套去想结尾啊;绝对的纯爱片,比那个《恋空》好多了
《一公升的眼泪》应该算是经典了;还有《我脑海中的橡皮擦》,忘了什么时候看的,当时感觉还不错
看看《野猪大改造》,日剧,也就十几集,挺好玩的
返回页首 向下
nothing
黄金元老
黄金元老
nothing

帖子数 : 292
注册日期 : 10-03-10
年龄 : 35
地点 : 青海师范大学田家炳3楼

帖子主题: 回复: 日韩电影里我觉得还不错的   日韩电影里我觉得还不错的 Empty2010-05-13, 16:11

对于中国人来讲,韩剧害了中国的女人,日本的A片害了中国的男人……
返回页首 向下
雨蝉
大学游民
大学游民

帖子数 : 30
注册日期 : 10-03-11
年龄 : 33

帖子主题: 回复: 日韩电影里我觉得还不错的   日韩电影里我觉得还不错的 Empty2010-05-14, 00:51

那也未必,雅俗共赏。精华还得自己提取。韩国的我倒推荐《听说》。“爱情不需要被解释,也不需要被翻译,自然就可以被感知。”纯纯的爱情,在现实的河流里值得一看。呵呵O(∩_∩)O~
返回页首 向下
SOSO

帖子数 : 7
注册日期 : 10-04-21

帖子主题: 回复: 日韩电影里我觉得还不错的   日韩电影里我觉得还不错的 Empty2010-05-14, 22:41

那就把主题改了吧 不要叫日韩风格啊 看电影也是需要各自的取舍 不能从中汲取好的东西 却会被毒害 只是人们自己的悲哀 如果不是把它当娱乐 那么就要从中得到成长
返回页首 向下

日韩电影里我觉得还不错的
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
青海师范大学论坛-西海昆仑 :: 师大人天下 :: 【灌水】校园杂谈-
转跳到: