青海师范大学论坛-西海昆仑
公告:2015新生请加QQ群 101822336
公告:2015新生请加QQ群 101822336
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

青海师范大学BBS 青海师范大学论坛

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

百度被我师大BBS黑了……有截图为证

向下 
3 posters
作者留言
nothing
黄金元老
黄金元老
nothing

帖子数 : 292
注册日期 : 10-03-10
年龄 : 35
地点 : 青海师范大学田家炳3楼

百度被我师大BBS黑了……有截图为证 Empty
帖子主题: 百度被我师大BBS黑了……有截图为证   百度被我师大BBS黑了……有截图为证 Empty2010-04-10, 23:10

请记住百度一下 青海师范大学BBS 看看效果。。nothing发布

百度被我师大BBS黑了……有截图为证 Jz9xl3
返回页首 向下
悲伤劲秋

帖子数 : 5
注册日期 : 10-05-16

帖子主题: 回复: 百度被我师大BBS黑了……有截图为证   百度被我师大BBS黑了……有截图为证 Empty2010-05-16, 10:04

楼上,你太牛了。百度你也能黑。技术不错!@ Very Happy Razz Razz
返回页首 向下
a734747702
社区法老
社区法老
a734747702

帖子数 : 171
注册日期 : 10-06-28
年龄 : 33
地点 : 北院男生一号公寓409

帖子主题: 回复: 百度被我师大BBS黑了……有截图为证   百度被我师大BBS黑了……有截图为证 Empty2010-06-28, 18:20

LZ 你真牛X
返回页首 向下
nothing
黄金元老
黄金元老
nothing

帖子数 : 292
注册日期 : 10-03-10
年龄 : 35
地点 : 青海师范大学田家炳3楼

帖子主题: 回复: 百度被我师大BBS黑了……有截图为证   百度被我师大BBS黑了……有截图为证 Empty2010-06-28, 20:09

呵呵 这个技术只持续了仅仅7秒
返回页首 向下

百度被我师大BBS黑了……有截图为证
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
青海师范大学论坛-西海昆仑 :: 师大人天下 :: 【灌水】校园杂谈-
转跳到: