青海师范大学论坛-西海昆仑
公告:2015新生请加QQ群 101822336
公告:2015新生请加QQ群 101822336
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

青海师范大学BBS 青海师范大学论坛

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

考研英语只背单词,做真题可以吗?

向下 
+2
mgdxp55
wrtcde55
6 posters
作者留言
wrtcde55

帖子数 : 8
注册日期 : 12-06-11

考研英语只背单词,做真题可以吗?  Empty
帖子主题: 考研英语只背单词,做真题可以吗?    考研英语只背单词,做真题可以吗?  Empty2012-09-17, 13:01

一直在等大纲出来才复习,大纲出来后我发现时间来不及了,后悔啊。现在心里很紧张,很难静下心来学习。我想问下有经验的学长或者也要考研的大家,你们的复习进度怎样了?

专业课我都复习得有点底了,就英语一直是我最弱的一项,我听很多学长说背单词+做真题就可以了。

我现在的计划是这样的:

1.用新东方的乱序版记一遍词汇,然后用迈西背诵速记一遍,单词就算过去了,记两遍总应该差不多了吧。

2.最近10年的真题,每套做两遍。一天至少做一套,一周至少做五套,算算时间也差不多够用了。

请问下大家,我还有要注意的地方吗?这样就可以了吗?紧张中期待大家回复,谢谢!

返回页首 向下
mgdxp55

帖子数 : 7
注册日期 : 12-06-07

帖子主题: 回复: 考研英语只背单词,做真题可以吗?    考研英语只背单词,做真题可以吗?  Empty2012-09-23, 18:03

又是一牛人..........
返回页首 向下
orei55

帖子数 : 7
注册日期 : 12-06-20

帖子主题: 回复: 考研英语只背单词,做真题可以吗?    考研英语只背单词,做真题可以吗?  Empty2012-10-08, 17:33

再好的工具,也要自己坚持下去才会有效果。
返回页首 向下
anli58

帖子数 : 8
注册日期 : 12-07-02

帖子主题: 回复: 考研英语只背单词,做真题可以吗?    考研英语只背单词,做真题可以吗?  Empty2012-10-20, 17:12

相信楼主,加油!
返回页首 向下
0.0123456
新手上路
新手上路

帖子数 : 15
注册日期 : 12-06-04

帖子主题: 回复: 考研英语只背单词,做真题可以吗?    考研英语只背单词,做真题可以吗?  Empty2012-11-06, 17:34

学英文正像学其它任何东西一样,心态很重要。绝不要有怨怼之心
返回页首 向下
我的他

帖子数 : 9
注册日期 : 12-08-03

帖子主题: 回复: 考研英语只背单词,做真题可以吗?    考研英语只背单词,做真题可以吗?  Empty2012-11-21, 17:37

可以的。相信自己哦
返回页首 向下

考研英语只背单词,做真题可以吗?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
青海师范大学论坛-西海昆仑 :: 学习交流 :: 研究生专区-
转跳到: