青海师范大学论坛-西海昆仑
公告:2015新生请加QQ群 101822336
公告:2015新生请加QQ群 101822336
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

青海师范大学BBS 青海师范大学论坛

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

六级600分随便谈些感想

向下 
+3
wrtcde55
小米团
vvdi57
7 posters
作者留言
vvdi57

帖子数 : 6
注册日期 : 12-07-26

六级600分随便谈些感想  Empty
帖子主题: 六级600分随便谈些感想    六级600分随便谈些感想  Empty2012-09-03, 22:03

查了分数,600分,说实话没想到的,但是在考六级之前还是做了蛮多准备的,在此跟大家分享一下,我不太会写,随便说几个重点吧。

单词是王道 单词是阅读的基本,虽然很多补习班教授了大家如何在不认识词的情况下把题目作对,但都是花拳绣腿,单词是可以提升内力的,短期突破必定有效,我用的是迈西英语,很适合懒人。

听力 如果你的听力一般,那么最有效的方法就是把近期所有听力真题反复听N次,我听了15-20遍。你可以看着办,呵呵。

阅读 我的阅读不是很好,很多情况下需要回读,六级还是需要速度的,因此在时间不多的情况下阅读一定要抓住文章的topic sentence,这个很必要。

写作 建议大家研究六级作文的评分标准 这个作文基本不需要语言能力,只要结构清晰,单词替代,句式变化即可,比如我很懂得用简单的单词去表达一个意思,有时候遇到单词卡壳,立即换一种说法就行了。

返回页首 向下
小米团

帖子数 : 5
注册日期 : 12-06-01

帖子主题: 回复: 六级600分随便谈些感想    六级600分随便谈些感想  Empty2012-09-04, 19:24

努力吧,坚持吧,奋斗吧,就让我们都成功吧
返回页首 向下
wrtcde55

帖子数 : 8
注册日期 : 12-06-11

帖子主题: 回复: 六级600分随便谈些感想    六级600分随便谈些感想  Empty2012-09-29, 15:41

看到那么多人都说迈西好用,真的么?
返回页首 向下
开心每天

帖子数 : 7
注册日期 : 12-06-26

帖子主题: 回复: 六级600分随便谈些感想    六级600分随便谈些感想  Empty2012-10-17, 12:39

考了一次六级没过,希望这次能够 拿个小小的六十分吧,哈哈
返回页首 向下
mimi0.0
新手上路
新手上路

帖子数 : 12
注册日期 : 12-07-12

帖子主题: 回复: 六级600分随便谈些感想    六级600分随便谈些感想  Empty2012-11-05, 17:26

不断摸索,总结出一套适合自己的行之有效的方法来学习
返回页首 向下
西云拂过

帖子数 : 4
注册日期 : 12-11-22

帖子主题: 回复: 六级600分随便谈些感想    六级600分随便谈些感想  Empty2012-11-22, 17:44

紧张备考中,希望一次性通过列
返回页首 向下

帖子数 : 4
注册日期 : 12-11-07

帖子主题: 回复: 六级600分随便谈些感想    六级600分随便谈些感想  Empty2013-01-15, 12:49

寒假了人也懒散了,看了lz的文章还是决定继续好了
返回页首 向下

六级600分随便谈些感想
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
青海师范大学论坛-西海昆仑 :: 学习交流 :: 英语交流(4、6级)-
转跳到: