青海师范大学论坛-西海昆仑
公告:2015新生请加QQ群 101822336
公告:2015新生请加QQ群 101822336
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

青海师范大学BBS 青海师范大学论坛

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

英语四、六级考前一月教你提到500分

向下 
+6
如果的如果
mimi0.0
0.0123456
阳光.
mgdxp55
10 posters
作者留言
mgdxp55

帖子数 : 7
注册日期 : 12-06-07

英语四、六级考前一月教你提到500分  Empty
帖子主题: 英语四、六级考前一月教你提到500分    英语四、六级考前一月教你提到500分  Empty2012-07-26, 23:07

当下社会,英语四、六级学习英语一直是大学生们头疼的话题,我本人也考了两次才通过,从360分提升到第二次的530分,从中吸取总结了好多经验,在此与大家分享一下,希望能帮到大家。

1.首先要养成良好的习惯,随时留意身边的英语,比如KFC的咖啡纸杯上就有各类咖啡的英语注释,虽然有时你看了一遍不一定记得,但当你下次再遇到它们的时候你的印象就会更加深刻,久而久之便会记得。说这些的目的是要告诉大家,不要把英语单词的积累仅仅局限于书本上,生活处处可以学到英语,学习英语是随时随地的,同学们多注意观察,收获一定不少。所以不要为了学习而学习,要试着把学习当作一种乐趣。

2.四、六级最重要的是对单词的积累,所以,做好记录也是很必要的,我有一个专门记单词的小本,每当我在做卷子时遇到一些没见过的单词,我都会记下来,但是切记,千万不要把汉语意思和单词记在一起,你可以选择把单词记前一页,把意思记到背面,因为一旦记在一起,就很容易形成再看到这个单词时学不会去联想。

3.还有最重要的一点,记单词要有技巧的去记,这可以让你事半功倍。向大家推荐一个比较实用的单词记忆软件,迈西背单词软件,有电脑的朋友可以下载试试,可以节省很多的复习时间,当然这方面的软件还有很多,只是这款的图片和拆解我比较喜欢,其它还有明特,猪猪等。都可以试试,萝卜白菜各有所爱。

当然,有个好的记忆方法的同时,还要持之以恒的坚持,have a try,当你尝试了技巧+坚持,神马就都是浮云!最后预祝大家都能顺利通过四、六级!
返回页首 向下
阳光.
新手上路
新手上路

帖子数 : 18
注册日期 : 12-07-09

帖子主题: 回复: 英语四、六级考前一月教你提到500分    英语四、六级考前一月教你提到500分  Empty2012-07-27, 17:21

LZ总结的很好,希望对我会有效果
返回页首 向下
0.0123456
新手上路
新手上路

帖子数 : 15
注册日期 : 12-06-04

帖子主题: 回复: 英语四、六级考前一月教你提到500分    英语四、六级考前一月教你提到500分  Empty2012-08-18, 17:38

看楼上的人也说蛮好的好像。姑且试试
返回页首 向下
mimi0.0
新手上路
新手上路

帖子数 : 12
注册日期 : 12-07-12

帖子主题: 回复: 英语四、六级考前一月教你提到500分    英语四、六级考前一月教你提到500分  Empty2012-09-09, 16:34

想学好英语,首先要培养对英语的兴趣。兴趣是最好的老师,星期是学习英语的巨动力。有了兴趣。学习就会事半功倍。我们都有这样的经验。喜欢的事,就容易坚持下去不喜欢的十事。是很难坚持下去的,而兴趣不是与生俱来的。需要培养
返回页首 向下
新手上路
新手上路

帖子数 : 10
注册日期 : 12-08-27

帖子主题: 回复: 英语四、六级考前一月教你提到500分    英语四、六级考前一月教你提到500分  Empty2012-09-22, 15:49

大家都知道,语言是拿来说的,想必我们汉语应该是这样的吧,而英语必然是一门语言,所以说它的最终目的是拿来说的,也就是说,要想学好它,就必须得说它,这样的话,我想我们必然会学好它。
返回页首 向下
如果的如果

帖子数 : 4
注册日期 : 12-09-10

帖子主题: 回复: 英语四、六级考前一月教你提到500分    英语四、六级考前一月教你提到500分  Empty2012-10-20, 16:29

知识就是财富.努力就会得到
返回页首 向下
liliu55

注册日期 : 12-07-15

帖子主题: 回复: 英语四、六级考前一月教你提到500分    英语四、六级考前一月教你提到500分  Empty2012-11-02, 16:50

找准好方法就能轻松学英语了
返回页首 向下

帖子数 : 6
注册日期 : 12-11-07

帖子主题: 回复: 英语四、六级考前一月教你提到500分    英语四、六级考前一月教你提到500分  Empty2012-11-14, 16:42

很好的帖子呢、楼主厉害啊
返回页首 向下

帖子数 : 3
注册日期 : 12-11-22

帖子主题: 回复: 英语四、六级考前一月教你提到500分    英语四、六级考前一月教你提到500分  Empty2012-12-06, 15:56

曾经有一段时间我为英语而疯狂,经常在夜里睡觉时,扯着被角,一边想着可爱的单词,一边偷着乐。同舍的人问我乐啥呢?我说,背单词呢。这可能不大容易被人理解,要在以前,我也会说,背单词有啥可乐的?现在就不一样了,我会说,即使太阳失去光芒,星星不再出现,山川变成了平壤,河流不再流淌,花儿不再芬芳,但有一样东西是永远不变的:那就是--我爱背单词。呵呵,我可不是想讨打。
返回页首 向下
西云拂过

注册日期 : 12-11-22

帖子主题: 回复: 英语四、六级考前一月教你提到500分    英语四、六级考前一月教你提到500分  Empty2013-02-18, 16:19

很厉害的样子
返回页首 向下

英语四、六级考前一月教你提到500分
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
青海师范大学论坛-西海昆仑 :: 学习交流 :: 英语交流(4、6级)-
转跳到: