青海师范大学论坛-西海昆仑
公告:2015新生请加QQ群 101822336
公告:2015新生请加QQ群 101822336
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

青海师范大学BBS 青海师范大学论坛

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台)

向下 
+8
频率达到
评论家
啤酒节
频道积分
普及附加费
平均房价
bouunm
wangxinna
12 posters
作者留言
wangxinna

帖子数 : 1
注册日期 : 12-07-21

哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台) Empty
帖子主题: 哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台)   哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台) Empty2012-07-21, 10:35

马上7月26号,俺们宅男御姐们望着电脑流口水的日子又到来啦···

提到ChinaJoy,本宅第一联想到的就是各个展台的妹纸们
虽然比不过各大车展那么彪悍
什么齐 B钻石小短裙
什么干露露、湿露露的
但各种款式的妹纸们还是可以给咱的硬盘增加些重量

真是羡慕住在上海的银
还可以去近距离观摸
反正有位神级大叔说过“摸摸看又不会怀孕的”

哥,只有09年还在上海读书的时候,去CJ做兼职时饱了饱眼福
但是比较悲催的是
只能站在自己负责的区域盯着
所以吧只有这些图图,
我郁闷啊(要不是现在苦逼的回老家上班了,真想再去看看)不废话··先上合影图啦
图中右下角这个妹子颇有女王的风范··body上的亮点自寻哈

哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台) 52317931201207192231212332967225398_003

咳咳···
一直围在妹纸们身边转来转去,本来想要电话的
但哥那时单纯啊。。。羞射啊。。。。
呆了几天恁是没敢张嘴
当然也不能光顾着瞄妹子,哥也是有节操的,游戏神马的也是要关注一下的!~

哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台) 52317931201207192231212332967225398_002

这还是当年游戏玩家在全神贯注的玩游戏的图片咩,话说俺也算是半个游戏玩家嘛,偷窥一下他们的技术哈···说到这里,俺还打听了一下,当时兼职时认识的员工说,AMD这次参加CJ,貌似要发布一个什么游戏利器···墨迹半天,恁是没有透漏半点消息,偷偷猜想一下会是什么捏?
会是针对宅男的么?机箱是个妹纸造型?哈哈
或者什么强大的”十八罗汉”核?
最后来个大合影吧····哎,只可惜那么多妹纸一个都不是我的 o(︶︿︶)o 唉

哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台) 52317931201207192231212332967225398_001

太羡慕这两个男的咯。。。
AMD大叔,你们就不要喊这些游戏高玩跑去了嘛
我们看着好不舒服啊
羡慕嫉妒恨啊
其实,当年来AMD展台的人还是蛮多的嘛···
把我累惨了···
不过能认识点工作人员,了解点小道消息还是不错滴
但是今年我忽悠了半天
也只是发了个他们参加台北电脑展的东西给我

哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台) 52317931201207192231212332967225398_000

这个东西hi咯
五连屏
玩游戏好hi
一起去CJ中N4-02展台看泷泽萝拉?
怀恋我的2009啊
希望AMD今年多来点妹纸啊···今年就要求萌妹,求萝莉,求罩杯升级,H,H,H……
当然,AMD要发布的神秘游戏利器也是偶稀饭的看点哈!
还有还有,当年去CJ的大神们,来爆一下你们当时看到的萌妹嘛···回忆起来···快快快~
PS. 跪求今年要去CJ的大神。。。回来能不能分享一下嘛。。求图啊,各种图,限制级也好咯,晚上YY。。。。流口水

返回页首 向下
bouunm

帖子主题: 回复: 哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台)   哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台) Empty2012-07-21, 13:17

很多人都说好,那我相信ChinaJoy必须是好的
返回页首 向下
平均房价

帖子主题: 回复: 哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台)   哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台) Empty2012-07-21, 13:36

这个各个展台的妹纸们真的像所说的那样吗?
返回页首 向下
普及附加费

帖子主题: 回复: 哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台)   哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台) Empty2012-07-21, 13:39

2012年神马最给力呢?我想应该就是当年游戏玩家在全神贯注的玩游戏的图片了吧
返回页首 向下
频道积分

帖子主题: 回复: 哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台)   哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台) Empty2012-07-21, 13:41

也不知道去CJ中N4-02展台看泷泽萝拉到底怎么样?不过给我的印象挺深刻的
返回页首 向下
啤酒节

帖子主题: 回复: 哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台)   哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台) Empty2012-07-21, 13:44

挺多人都知道AMD大叔的,哎!看来我是跟不上时代的脚步了
返回页首 向下
评论家

帖子主题: 回复: 哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台)   哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台) Empty2012-07-21, 13:47

我就纳了闷了,说的来AMD展台的人我咋不知道呢
返回页首 向下
频率达到

帖子主题: 回复: 哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台)   哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台) Empty2012-07-21, 13:49

我还真的不知道这个各种款式的妹纸们,你们都是什么时候就听说了
返回页首 向下
喷雾剂就

帖子主题: 回复: 哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台)   哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台) Empty2012-07-21, 13:52

晒得东西,我都很喜欢
返回页首 向下
研究经费

帖子主题: 回复: 哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台)   哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台) Empty2012-07-21, 15:15

看到ChinaJoy真的是一下子提起我的兴趣了
返回页首 向下
也很感激

帖子主题: 回复: 哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台)   哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台) Empty2012-07-21, 15:18

无聊看看,支持一下
返回页首 向下
林俊杰方

帖子主题: 回复: 哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台)   哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台) Empty2012-07-21, 15:21

我很关注AMD大叔,很想多了解些
返回页首 向下

哥对CJ妹纸们的风骚回忆(第一季:AMD展台)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
青海师范大学论坛-西海昆仑 :: 休闲广场 :: 游戏一族-
转跳到: