青海师范大学论坛-西海昆仑
公告:2015新生请加QQ群 101822336
公告:2015新生请加QQ群 101822336
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

青海师范大学BBS 青海师范大学论坛

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

本人 要做 计算机 系论坛版主

向下 
3 posters
作者留言
gl@jsj.qhnu.edu.cn
大学游民
大学游民

帖子数 : 61
注册日期 : 10-03-30
年龄 : 34
地点 : 青海师大北院

本人 要做 计算机 系论坛版主 Empty
帖子主题: 本人 要做 计算机 系论坛版主   本人 要做 计算机 系论坛版主 Empty2010-03-30, 23:22

本人资料如下:
姓名:耿磊
籍贯:陕西咸阳
专业:09级计算机科学与技术专业
联系方式:qq 178124407
tel:13997297419
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 126
注册日期 : 10-03-10
年龄 : 36
地点 : 青海师范大学文科楼9层

帖子主题: 回复: 本人 要做 计算机 系论坛版主   本人 要做 计算机 系论坛版主 Empty2010-03-31, 13:51

耿磊:同学你好。已经收到您的申请。
我已看到您的头像,果然英才少年,颇有一番志向。
对于北院宣传栏的海报条件:发帖大于等于15,且带动本院系注册会员10个,才说明您有一定的威望。而且可以保持热情。所及当下阁下应当做的是继续发帖4个,带动注册会员10个。将注册会员的ID。在此发帖(本人已发帖10个,带动注册会员10个,符合版主申请条件)届时我们会和您取得联系,发放奖品和封为版主。
返回页首 向下
http://qhnu.gugebb.com
nothing
黄金元老
黄金元老
nothing

帖子数 : 292
年龄 : 35
地点 : 青海师范大学田家炳3楼

帖子主题: 回复: 本人 要做 计算机 系论坛版主   本人 要做 计算机 系论坛版主 Empty2010-03-31, 14:39

楼主的确很帅。加油啊,支持楼主做计算机系的版主………………楼主也可以去鹊桥交友里全校征友的。。嘿嘿。。
返回页首 向下
大学游民
大学游民

帖子主题: 回复: 本人 要做 计算机 系论坛版主   本人 要做 计算机 系论坛版主 Empty2010-04-01, 22:41

好 谢谢 提醒~~~
返回页首 向下
大学游民
大学游民

帖子主题: 回复: 本人 要做 计算机 系论坛版主   本人 要做 计算机 系论坛版主 Empty2010-04-03, 00:23

admin 管理员 我现在 已经邀请我们系 的其他人共11人 我现在应该可以做计算机系版主了吧!他们的 id分别是 den.ly
gaoyan
lyh
但知才让
我的轻狂你的美
mijunju
wangwenjuan
龙成江
马俊

康斌

空姐
哈哈暂时就这些人...记得给我发。。。嘿嘿
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 126
年龄 : 36
地点 : 青海师范大学文科楼9层

帖子主题: 回复: 本人 要做 计算机 系论坛版主   本人 要做 计算机 系论坛版主 Empty2010-04-03, 09:02

用户ID:gl@jsj.qhnu.edu.cn
2009级计算机科学与技术专业的耿磊同学:
您好!首先恭喜您成功申报我们的版主!带动的会员我在校园网后台已经看到。
无论怎么说您的***和风度证明您有资格胜任版主。
目前论坛的问题很多,比如知名度不高,浏览量少!所以需要诸多的人一起去宣传曲带动。
作为管理员:我就吸纳了很多活动。您可以去看看社团天地里去看看,里面有益暖中华全校招募活动,就是很火的。那是用户nothing发起的。我们后续还会有轰动的活动。希望您保持***。
建议可以发布一些计算机热门的话题,在经常上网的时候进行一些讨论等。
最好希望您的计算机版块越办越好!帖子直升!
关于您的奖品会有同学今天给你送过去。O(∩_∩)O谢谢
青海师范大学BBS小组
返回页首 向下
http://qhnu.gugebb.com

本人 要做 计算机 系论坛版主
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
青海师范大学论坛-西海昆仑 :: 论坛委员会 :: 版主申请-
转跳到: