青海师范大学论坛-西海昆仑
公告:2015新生请加QQ群 101822336
公告:2015新生请加QQ群 101822336
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

青海师范大学BBS 青海师范大学论坛

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

各位团员都会捐一瓶水么?

向下 
5 posters
作者留言
我行我素

帖子数 : 1
注册日期 : 10-03-26

各位团员都会捐一瓶水么? Empty
帖子主题: 各位团员都会捐一瓶水么?   各位团员都会捐一瓶水么? Empty2010-03-26, 13:25

今天看新闻说要我们团员给西南旱灾地区卷一瓶水 我很是不理解 为什么叫我们捐?西南地区受干旱的都是普通老百姓 那些个有钱的他们谁他们的受渴了 他们受灾我们也穷啊 虽说都是中国人但是这两年那个逼地方老是出事 我就纳闷了 他们自己地方的官员怎么不捐点啥 王八犊子都 再说了我看他们那老出事就是因为那地方人太操蛋 要不然老天爷怎么老整你们呢 活该 检点点自己行为得了 赚取了全国人民的同情心然后呢 我建议大家去看看现在的所谓灾区重建什么玩意我们为了买个房子累死累活的你们呢都住上洋房 垃圾地方 活该你们受灾 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
返回页首 向下
浪淘沙
大学游民
大学游民
浪淘沙

帖子数 : 42
注册日期 : 10-03-10

帖子主题: 回复: 各位团员都会捐一瓶水么?   各位团员都会捐一瓶水么? Empty2010-03-26, 13:32

同学咱们一方有难八方支援不是~大家都是中国人~而且那个地方没有坏人~别这么激动~中国人要团结不是~给他人和你自己一个机会~那就挺好的了~一瓶水么~又不是钱~地方官员再贪也不能贪那么多水不是~ Very Happy
返回页首 向下
正传
大学游民
大学游民
正传

帖子数 : 32

帖子主题: 回复: 各位团员都会捐一瓶水么?   各位团员都会捐一瓶水么? Empty2010-03-26, 13:33

这年头,老百姓是挺受苦的。西南的老百姓我是同情的,让我捐水我是会捐的。但是这怎么运过去啊。运费是不是都可以直接买了。章子怡的诈捐门到现在还余波未了,明星们都想着发国难财。我们普通人想尽力都很难啊。自己有心,但是我们捐钱跑哪里去了。老百姓受苦还是贪官污吏多啊。这么多年的经济建设,一场旱灾,百姓直接没水喝了,谁之过??
返回页首 向下
会漂浮的鱼

帖子数 : 4
注册日期 : 10-03-31

帖子主题: 回复: 各位团员都会捐一瓶水么?   各位团员都会捐一瓶水么? Empty2010-04-24, 11:24

我们系前段时间加上学校部分同学的热心赞助,共捐得263瓶水,已经通过市gover-ment的车拉往西南灾区,现在西南灾区的旱情已经有所缓解,这样不是很好嘛。。。
返回页首 向下
nothing
黄金元老
黄金元老
nothing

帖子数 : 292
年龄 : 35
地点 : 青海师范大学田家炳3楼

帖子主题: 回复: 各位团员都会捐一瓶水么?   各位团员都会捐一瓶水么? Empty2010-04-24, 15:47

这些年愤青还是很多嘛……
返回页首 向下

各位团员都会捐一瓶水么?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
青海师范大学论坛-西海昆仑 :: 师大人天下 :: 【灌水】校园杂谈-
转跳到: